Джаггед Антиллес

Джаггед Антиллес (англ. Jagged Antilles) был человеком мужского пола и отцом пилота Новой Республики Веджа Антиллеса и актрисы Голодрамы Сьяла Антиллеса Фела. Джаггед вместе со своей женой Зеной владел Кореллианской станцией межсистемного маркетинга и складом топлива на станции внутреннего рынка Гаса Трета.

Он и его жена были убиты, когда Пираты, пытаясь скрыться от кореллианских властей, взлетели, в то время как заправочные линии все еще были прикреплены к их кораблю. Произошедший взрыв угрожал уничтожить Гаса Трету, но Джаггед и Зена пожертвовали собой, чтобы ограничить разрушение своим складом.

Оба его ребенка, Ведж и Сиал, прославились по всей галактике, его сын был командиром эскадрильи в Альянсе повстанцев, а затем генералом Новой Республики, а его дочь стала известной звездой голодрамы в Галактической Империи.

Его внук Джаггед Фел был назван в его честь.



Метки:


Похожие статьи


Джобаль Наберри

Джобаль Наберри (англ. Jobal Naberrie) была женщиной с планеты Набу. Член семьи Наберри, она была матерью Солы Наберри и


Зена Антиллес

Зена Антиллес (англ. Zena Antilles) была женщиной-человеком, женой Джаггеда Антиллеса и матерью Веджа Антиллеса и Сьяла


Айка Ларс

Айка Ларс (англ. Aika Lars) была женщиной-человеком, жившей до Войн клонов. Она была первой женой Клигга Ларса, земледел




Комментариев пока нет... Будьте первым!

Написать комментарий



Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку ваших
персональных данных, а так же их публикацию.


Записаться на прием

Запишитесь на приём

Имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста!