Открытие Тарисианского сезона

Открытие Тарисианского сезона (англ. Tarisian Season Opener), также известное как Великая гонка свупов, представляло собой гонку свупов, ежегодно проводимую в Нижнем городе на планете Тарис, и предполагалось, что она будет финансироваться корпорацией Цзеркой, а затем и Lhosan Industries до того, как корпорация Цзерка восстановила себя как спонсоры после того, как мандалорцы были изгнаны. Из-за того, что планета известна как место проведения профессиональных гонок, это событие было расценено как начало галактического сезона свупов, отсюда и произошло название. Две основные банды свупов соревновались друг с другом на трассе, одни из которых были Тайными Беками, а другие — Черными Вулкарами.

История

В 3956 ДБЯ потерявший память Реван участвовал в Великой гонке на свупах, чтобы освободить Бастилу Шан от Бреджика и Черных Вулкаров, которые схватили ее и планировали продать в рабство. Хотя на байке Ревана использовался прототип ускорителя, разработанный Тайными Беками, который он ранее получил от банды Бреджика, именно его врожденное владение Силой позволило ему побеждать гонщиков, которые ездили на свупах более двадцати лет. Бреджик, однако, заявил, что ускоритель является незаконной модификацией, и отказался отдать Бастилу в качестве приза Вулкарам за победу. Этим он бросил вызов традициям Открытия сезона и объявил себя «волной будущего».

Когда Реван обвинил лидера банды во лжи, Бастила воспользовалась возможностью использовать Силу, чтобы освободиться от нейронного разрушителя и вывести из строя свою охрану. Это спровоцировало жестокую драку на платформе свупа, в которой Бреджик вместе со своим лучшим гонщиком Редросом и всеми присутствующими вулкарами были убиты Реваном и Бастилой. После этого они вернутся в свое убежище в Южных покоях. Вскоре многие узнали Ревана как победителя открытия сезона, в том числе посыльного Кандеруса Ордо, который подошел к группе Ревана вскоре после гонки с предложением от мандалорца.

Это окажется последним открытием сезона, так как вскоре после этого Дарт Малак приказал подвергнуть планету орбитальной бомбардировке.

За кулисами

У игрока есть ограниченное количество шансов завершить эту гонку. Если он или она потерпят неудачу три раза, механик Тайных Беков сообщит игроку, что температура двигателя свупа начинает его беспокоить и что он добавил к нему элементарную систему охлаждения. После четвертого сбоя механик перенаправляет мощность системы охлаждения на ускоритель, чтобы дать налету дополнительный импульс. Он сообщает игроку, что эта модификация может привести к взрыву свупа. Если игрок не завершит гонку в течение тридцати восьми секунд с пятой попытки, свуп взрывается, убивая Ревана и преждевременно заканчивая игру.




Похожие статьи


Бреджик

Бреджик (англ.: Brejik) – преступник Вселенной Star Wars, деятельность которого пришлась на эпоху Старой Республики. Его


Юту

Юту (англ. Utu) – второстепенный персонаж вымышленной Вселенной «Звездные войны». Женщина-офицер Имперского флота, состо


Зим

Дарита Зим, более известный как Зим Деспот (англ. англ. Xim, Daritha Xim, Xim the Despot) – тиран дореспубликанской эпох




Комментариев пока нет... Будьте первым!

Написать комментарий



Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку ваших
персональных данных, а так же их публикацию.


Записаться на прием

Запишитесь на приём

Имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста!