Оуэн Ларс

Оуэн Ларс (англ. Owen Lars) был мужчиной-фермером, собиравшим влагу с пустынной планеты Татуин. Он был сыном Айки и Клигга Ларсов, и он стал сводным братом рыцаря-джедая Энакина Скайуокера, когда Клигг женился на матери Энакина, Шми Скайуокер. В 22 ДБЯ Шми была убита таскенскими налетчиками, и вскоре после этого Клигг скончался. Ларс женился на своей девушке Беру Уайтсан, и они трудились, чтобы содержать усадьбу.

В 19 ДБЯ с Ларсом и его женой связался мастер-джедай Скайуокера, Оби-Ван Кеноби, и им было поручено заботиться о маленьком сыне Скайуокера, Люке. Ларс считал, что Скайуокер умер из-за своей роли джедая, поэтому, чтобы защитить Люка, фермер запретил Кеноби посещать или обучать мальчика. В последующие годы Ларс мешал Люку узнать правду о своем отце и заставлял мальчика заниматься сельскохозяйственными работами.

В 0 ДБЯ Ларс и Люк Скайуокер приобрели дроида R2-D2, который, без их ведома, обладал украденными планами Звезды Смерти, имперского супероружия. Имперские штурмовики выследили дроида до усадьбы Ларса, где они допросили и убили его и его жену. Когда Скайуокер обнаружил, что его семья была убита, он покинул Татуин с Кеноби, чтобы тренироваться как джедай, присоединившись к Альянсу повстанцев и уничтожив Звезду Смерти в битве при Явине.



Метки:


Похожие статьи


Пуджа Наберри

Пуджа Наберри (англ. Pooja Naberrie) была женщиной-человеком, которая была младшей дочерью Солы Наберри и Дарреда Джанре


Зена Антиллес

Зена Антиллес (англ. Zena Antilles) была женщиной-человеком, женой Джаггеда Антиллеса и матерью Веджа Антиллеса и Сьяла


Реван

Реван (англ. Revan), известный как Реваншист, которого ругали как Ревана Мясника, почитали как Ревана, боялись как Темно




Комментариев пока нет... Будьте первым!

Написать комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Нажимая "Отправить", вы даёте согласие на обработку ваших
персональных данных, а так же их публикацию.


Записаться на прием

Запишитесь на приём

Имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста!